lundi 24 novembre 2014

Remise des Prix des Concours Clients de l'Hôtellerie et de la Restauration le mardi 18 novembre 2014 dans le cadre du Salon Equip'Hotel

Les prix des Concours Clients 2014 furent remis le mardi 18 novembre 2014  lors du Salon Equip’Hôtel.

Le 18 Novembre dernier, le Salon Equip’Hôtel fût le théâtre de la 4e remise des prix des Concours Clients de l’Hôtellerie Restauration.
Ce Concours, unique en son genre, a la particularité d’être entièrement basé sur les notations des milliers de clients ayant véritablement expérimenté un restaurant ou un hôtel pendant la durée du Concours : entre le mois de juin et le mois de novembre 2014. Ce Concours a réuni comme chaque année des centaines d’hôtels et restaurants pour tenter d’obtenir l’un des 6 Prix Clients en jeu récompensant les meilleures perceptions client : hôtel de luxe, hôtel de charme, boutique hôtel, restaurant bonne table, restaurant gastronomique, prix spécial.
Ce concours offre également aux participants une analyse précise de leur clientèle et leur permet de situer leur établissement au niveau national.

Plus de 30 000 questionnaires furent ainsi répondus entre juin et novembre 2014. C’est à partir de cette grande richesse de résultats que 6 Prix Clients furent remis ce mardi 18 novembre aux établissements les plus méritants dans les yeux des clients.
 Les lauréats 2014
Dans la catégorie hôtel :
-          Le Prix Client du Meilleur Hôtel de luxe fût attribué à l’élégant Hôtel Nice Excelsior .
-          Le Prix Client du Meilleur Boutique Hôtel fût attribué à l’hôtel WO .
-          Le Prix Client du Meilleur Hôtel de charme a été attribué à Hôtel Val Baussenc (Relais du Silence)
-          Prix Spécial pour la qualité du personnel a été attribué au Citotel Arverna
Dans la catégorie  restauration :
-         Le Prix Client du Meilleur Restaurant Bonne Table fût attribué au restaurant Le Môm. Ce restaurant, à l’ambiance trendy chic propose une cuisine traditionnelle.
-         Le Prix du Meilleur restaurant gastronomique a été attribué Le Restaurant La chèvre d’Or, 2 Macarons au Guide Michelin.


De nombreux présents ont été remis à ces établissements par les partenaires du Concours Clients : Diadao, TemptingPlaces, Les hôtels de France et Qualitelis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire